À propos

Cafétéria de quartier située dans le secteur Angus du quartier Rosemont, La Caféshop se différencie par ses produits, sa mission sociale et son respect de l’environnement.

Nous préparons des plats différents chaque jour, en plus d’un grand choix de salades fraîches et de sandwichs maison. Une sélection de boissons rafraîchissantes et santé vous est offerte pour accompagner votre repas : limonades et thé glacés maison, smoothies et plus. Tous nos délicieux desserts sont aussi préparés sur place. En outre, vous trouverez  à La Caféshop une variété de collations pour faire le plein en cours de la journée.

Avis

Avis COVID -19

Mission sociale

NOTRE MISSION: FAVORISER L'INSERTION SOCIOPROFESSIONNELLE DE PERSONNES AUX PRISES AVEC UN PROBLÈME DE SANTÉ MENTALE OU D'ORDRE PSYCHOSOCIAL. 

Notre équipe est composée d’un chef formateur et de travailleurs en formation qui font partie du programme d’insertion PART du Chef. Ce programme vise les adultes aux prises avec un trouble de santé mentale ou d’ordre psychosocial. La Caféshop est un plateau de formation pour les participants; ils apprennent différentes techniques de préparation des aliments, et leur parcours est clôturé par l’obtention d’une attestation d’aide-cuisinier.

Repas surgelés

Gratin de poisson santé

La Caféshop est également un point de vente pour les repas surgelés PART du Chef. Ces repas sont élaborés par une technicienne en diététique et préparés par nos travailleurs en formation sous la supervision d’un chef formateur. Un large éventail de plats principaux, de soupes et de desserts vous sont proposés. Repérez le logo Santé pour faire un choix plus sain.. Le prix des plats principaux se situe entre 5,25 $ et 6,45 $, et vous pouvez bénéficier du service de livraison.

Pour commander, composez le 514-526-7278 ou visitez le site www.groupepart.ca

Potager urbain

Dans le but d’enrichir le programme de formation PART du Chef et de servir à nos clients des produits de haute qualité, nous avons pris l’initiative, en collaboration avec Les pousses urbaines, de construire un potager urbain. Depuis, la laitue, les courgettes, les tomates et les herbes et plusieurs autres légumes y poussent en abondance.

Biologiques, locaux, sains et croquants, nos légumes se retrouvent maintenant dans les assiettes de nos clients tous les midis.

Développement durable

recycle

Autant que possible, nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs locaux, travaillons avec des produits de saison et varions les menus selon les arrivages.

Tous les contenants que nous achetons sont recyclables et parfois même biodégradables.
Le fait d’acheter local nous permet de réduire notre impact sur l’environnement, et notre mission sociale permet le développement d’emplois durables.